Mittwoch, 20. Juni 2012

SiS Rezept : Tomaten mit Hüttenkäse

Bei "Tomaten mit Hüttenkäse" handelt es sich um ein super einfaches und schnelles Gericht für den Abend.

Zutaten (1 Portion) :

2 große Tomaten
200g Hüttenkäse
50g Feta
Schnittlauch
Pfeffer und Salz

Zubereitung :

Die Tomaten waschen,den grünen Stiel Stengel entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Diese fächerartig auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen (bei Bedarf auch mit Balsamico).
In einer Schüssel den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und den Hüttenkäse untermischen. Den Schnittlauch (Menge nach Geschmack) in Röllchen schneiden und unter die Masse heben. Kann noch mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt werden.
Dann die Masse in der Mitte,auf den Tomaten Verteilen und genießen.

Sehr leckeres Gericht und eiweißreich.



( Das Lafer Buch bekommt von mir übrigens höchstens eine Schulnote ausreichend. Viel zu viel Lafergeschichte und Werbung und nur wenige Rezepte (wenn auch einige interessante,jedoch viel zu teuer).)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen