Mittwoch, 20. Juni 2012

SiS Rezept : Champignons mit Spiegeleiern

Ein nettes Rezept für Abends. Leider fehlt mir dabei immer etwas fleischiges. Deshalb esse ich meistens noch ein halbes Eiweißbrötchen mit Putenwurst dazu.

Zutaten (1 Portion)

250g Champignons
2 Eier
Glatte Petersilie
1 Tomate
Gewüze nach Wahl

Zubereitung :

Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie zupfen und zusammen mit den Champignons in einer Pfanne braten. (Ihr könnt 1-2 TL Öl benutzen.Wir braten ohne). Alles mit Salz,Pfeffer und etwas Chilli abschmecken und wenn die Pilze etwas eingefallen sind,warm stellen. Aus zwei Eiern,Spiegeleier braten und die Tomate in Scheiben schneiden.

Pilze auf einen Teller geben,Spiegeleier darüber anrichten und mit den Tomaten garnieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen