Mittwoch, 20. Juni 2012

SiS Rezept : Lachsröllchen mit Avocado-Tomatenfüllung

Ein schnell zubereitetes Abendessen. Schmeckt frisch und dazu passt knackiger Salat.


Zutaten :

Räucherlachs
1 Avocado
2 kleine Tomaten
2 EL fettarmes Creme fraiche 




2 EL fettarmer Joghurt
Schnittlauch
Zitronensaft (kann auch aus der Flasche sein)
Salz
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Für die Füllung,zuerst die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Das Fleisch der Avocado aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Diese sofort mit Zitronensaft vermengen,da sie sonst braun werden und es Geschmack gibt.
Alles in eine Schüssel geben und mit dem Creme Fraiche und dem Joghurt vermengen. Mit Gewürzen abschmecken und in Röllchen geschnitten Schnittlauch dazu geben.

Nun auf die Lachsscheiben 1-2 EL Füllung geben und dann einrollen.

Leider ist das,je nach Fisch,etwas schwer,da er kaputt geht. Man kann ihn auch offen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen