Mittwoch, 20. Juni 2012

SiS Rezept : Lachs in Dill mit Brokkoli

Auch dieses Rezept geht super schnell und ist sehr lecker.
Allerdings braucht man hierfür einen Dampfgarer. (man kanns natürlich auch braten und kochen,aber mit dem Dampfgarer gehts schneller und gesünder)

Zutaten (1 Portion)

2 TK Lachsfilets
1 Bund Dill
1 Brokkoli
2 Zitronen
Salz&Pfeffer


Zubereitung :

Die Lachsfilets mit etwas Salz und Pfeffer abwürzen.Dann mit Dill bestreuen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden und diese auf dem Lachs verteilen. Nochmals würzen und etwas Dill zugeben.

Den Brokkoli waschen und am Stück in den oberen Dampfbereich geben.Der Fisch kommt nach ganz unten.

Alles etwa 20-25 Minuten dampfen lassen und dann mit Zitronenhälften anrichten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen